Tarte de Pera Rocha

Pedaços de Natureza > Blog > Receitas > Tarte de Pera Rocha

Ingredientes:

 

1 rolo de massa quebrada

5 peras

5 ovos

1 lata de leite condensado

80 gr de miolo de amêndoa laminado

200 ml de natas

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

 

Preparação:

 

Forre uma forma ou tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.

Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e disponha-as no fundo da forma.

Numa tigela, bata as natas com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha.

Deite na forma, polvilhe com amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *